Из бесконечного цикла ТЫ. Вы прекрасны!

Вы прекрасны, удивительны,
Как песнь в саду весеннем!
Так будьте навсегда стремительны
В желаньях и веселье!
И путешествий чудный рой
Кружится с Вами пусть порой,
Когда захочется вдруг Вам
В Париж, иль в Рим, иль в Нотр Дам
И лишь желанье прояви
И это будет! Се ля ви!


Рецензии