Незабываемые встречи
Случаются ведь иногда.
Такой прекрасный дивный вечер,
Да и старинные друзья.
Незабываемые чувства,
Возвышенные как никогда.
Сия жизнь действительно искусство,
Даётся небом ведь не зря.
Знакомый ненароком образ,
Ну и наверное черты.
Даёт знать о себе вновь возраст,
Мудрость пожалуй воплоти.
Проникновенные столь речи,
И те же добрые слова.
Действительно сей летний вечер,
Забыть однако же нельзя.
Друзья как прежде впечатляют,
Их подчеркнули сами года.
Повадки и привычки знают,
В них изобилие тепла.
Ведь с нами пройденный отрезок,
Которого не повторить.
Он видимо совсем не краток,
Ему довольствовалось быть.
В нём всё-таки запечатлелись,
Походка, уста и глаза.
Они такие же остались,
Незабываемые друзья.
Но время точит как и прежде,
Вердикт выносит свой всегда.
Небо действительно пророчит,
Однако такова судьба.
Реже случается пожалуй,
Друг друга снова лицезреть.
Сие ощущает видно каждый,
В сем настоящем, да и впредь.
А человеческая участь,
Быть ненароком такова.
Бывает изредка возможность,
Общаться вновь наверняка.
Да и обнять опять друг друга,
Как и в былые времена.
У каждого своя дорога,
У каждого своя стезя.
Праздник души, неповторимый,
Когда встречаемся опять.
Ну и к тому же обозримый,
Великолепие под стать.
Но дружба несоизмерима,
Как и Вселенная сама.
Она такая же желанна,
Как и наверное судьба.
Такими созданы мы люди,
Всевышнего черты принять.
Нам импонирует природа,
Нас восхищает благодать.
Свидетельство о публикации №122081403045