Мне предложили жить с начала

Мне предложили жить сначала.
Забыть попойки и скандалы.
Поджечь архивов материалы.
Мне предложили жить сначала.
Забыть Танюшку предложили.
И слово "Водка"  мне забыть.
Мне этим нервы обнажили.
Сказали за кордон уплыть .
И вызвали к себе ,забрали паспорт.
И не нароком говорят.
Бери чернила, вот и рапорт.
И пусть мосты твои сгорят.
И как мне быть, хочу как было.
Но этим людям не понять.
Мне не Феррари, а кобыла.
Они же к стенке и стрелять...


Рецензии