Преувеличивать не стал бы я проблем...
Мой взгляд влюблённого тебя повсюду ищет...
Воображение, храня твои черты,
Под сердца стук... оно портрет твой пишет,
Воспроизводит облик Красоты...
Невольно ускоряю шаг тебе навстречу,
Глазам хотя привидится немногое...
За чёрточку всего, что случаем подмечу,
Я, как за Счастье, благодарен Богу...
Изящество твоё... не разгляжу зря в каждой —
Оно тот дар, что был ниспущен свыше!
При неком сходстве я обижусь даже,
Коль кто другой расположился ближе...
Преувеличивать не стал бы я проблем,
Да, женщин множество, но ты лишь стала всем...
________________________________________
Портрет жены, написанный автором.
Свидетельство о публикации №122081400003
проникновенный и трогательный.
Молодец! Мне очень понравился.
Классно!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 14.08.2022 00:30 Заявить о нарушении