Недавно человек родился
Уж очень важный, дорогой.
Не зря пожалуй появился,
Оповестив сей шар земной.
Не зря принёс очарование,
Сей новой жизни наверняка.
Присутствует в любви признание,
И неземная красота.
Явился всё же человечек,
Обрадовав сей белый свет.
Такой прекрасный дивный внучек,
Чтоб утвердить статус и век.
Украсить чтобы пребывание,
На обетованной сей земле.
В нём некая бывает тайна,
Он есть желаемый везде.
Годик исполнился пожалуй,
Время однако же летит.
А каждый день как небывалый,
К новым свершениям всё мчит.
Внучок собой олицетворяет,
Сей смысл земного бытия.
Закаты, рассветы свои встречает,
Радует близких без конца.
Запечатлеются пожалуй,
Улыбочка, да и глаза.
Период вовсе небывалый,
Его вновь повторить нельзя.
Вот первый шаг, да и мгновения,
Да и событий череда.
Вдруг создаётся впечатление,
Что канул год уже в века.
Сестрёнку свою обожает,
Не может вовсе без неё.
С родителями предпочитает,
Быть вместе, сразу за одно.
А мальчуган ведь подрастает,
Всё интересно на земле.
Чаще гуляет и играет,
Есть что-то новое везде.
Есть любознателен однако,
Всё интересно ведь ему.
Чрез время, видимо когда-то,
Покажет деятельность свою.
Вот первый год и состоялся,
Уж очень сказочный такой.
Плакал, улыбался, кувыркался,
И увлекал вновь за собой.
Такое ведь бывает чудо,
Нельзя которое передать.
Причастен ненароком кто-то,
Сие невозможно олицетворять.
Тебе желаю я здоровья,
Долгие, долгие лета.
Быть с этим миром лишь в согласии,
Пускай Господь хранит тебя.
Свидетельство о публикации №122081402937