Кубань Волге
Сколько лет уж я не знаю.
Повидать тебя хотела.
И смотри какое дело.
Шлёт река привет реке.
Нынче путь держу к тебе.
К твоим великим берегам
И за дорогу всё отдам..
Тебя так хочется обнять.
И всю тебя расцеловать.
Хочу умыть тебя
водицей.
Моя милейшая сестрица.
И ветром южным расчесать.
Как это делала нам мать.
Свидетельство о публикации №122081402931