Что такое счастье

Я спросила, что такое счастье…
Мне закон ответил: «Чувство власти»
«Звезды», - отвечали небеса;
«Травы» - возразила им роса.
«Дождь» - шепнули желтые пески.
«Галерея» - просветлел эскиз.
Лодка чуть качнулась: «Паруса»,
Тишина сказала: «Голоса»
«Ночь» - мигнули светом фонари
Утро пело: «Таинство зари»
Бабочка ответила: «Цветы»
А душа лишь выдохнула: «Ты»


Рецензии