Когда тоска сжимает сердце липкою рукой

Когда тоска сжимает сердце липкою рукой
И тело гложет летний,надоевший зной
Выпьешь домашнего виноградного вина
И уже действительность не так страшна

Начинаешь филосовски смотреть на события
Войны идут постоянно,ожесточённо,кроваво
Ни один народ не будет в них победителем
Сатана-враг человечества ухмыляется лукаво

Слуги дьявола сжигают жертв гекатомбы
Человеческие тела рвут снаряды и бомбы
Всё суета сует-мудрость Экклезиаста познаю
Все прахом лягут,но не всем место в раю

Людям нужен мир,достаток и здоровые дети
Но нет места добру на этой грешной планете
Ненависть,всяческая суета и томление духа
Грядёт страшный суд-в сердцах тоска и скука


Рецензии