Лето! Но на фото - не я!

   Было лето, август.
Но на снимке не я.
Похожих много, – скажут мне друзья, -
Мы Тебя даже по телевидению видели – твоё лицо –
В высоком учреждении, но без автомата
И голос  не тот,  а на фото - твоё, но не твоё лицо.
В разведке служат почти такие же лица,
Так что не волнуйся, во сне, конечно, фото может присниться, -
Улыбнулись друзья, что служили верно Родине, как и я.
Такое у нас в стране нашей великой водится!

/Фото – Похожий в юности на меня, но не я./


Рецензии