Ах, как в мае было восхитительно!

Осень приближается стремительно,
Стали дни короче с каждым днём.
Ах, как в мае было восхитительно!
Мы о лете грезили вдвоём.

В августе прохладой ночь отмечена,
Зеленью степей лесов, лугов.
В мае разноцветьем всё расцвечено,
И душа в восторге от цветов.

Ах, как хорошо жилось всем в мае нам,
Сердце ожиданием полно.
В августе унынье расставания
С тёплым летом на сердце легло.
06.08.2022


Рецензии