Не люблю красивых слов, они мне чужды...

Не люблю красивых слов- они мне чужды,
Не понятны рифма и строфа…
А в изящных фразах нет нужды мне,
Потому пишу, вот как смогла!
Я, как тот акын- пою – что вижу,
Ну , а вижу то, о чем пишу:
Про цветы и солнце, дом и кошку,
Про друзей, знакомых и- семью!
Что семья и дом - всему начало
Сказано не мной- давным –давно,
А кичиться, вроде, не пристало ,
Радуюсь, конечно за родню…
И- молюсь… молюсь ,прося у Бога
Всем здоровья, счастья и добра…
Пусть у каждого своя теперь дорога…
Ну, а мне – немножечко тепла…
Да, тепла : чтоб солнце грело жарко,
Чтобы небо было голубым ,
Чтобы я дарила всем подарки,
И могла дать фору молодым!
Размечталась… вот акын проснулся,
Вновь пишу , что вижу и пою…
Хватит, спать пора ложиться,
А семью- целую и люблю!)
12/08/22/
Стих основан на реальных событиях и
Реально посвящен мне
без злого умысла ,любя.
Автор так же реальный
(Я-Поэт!
Зовусь я Светик!!!!)
От нее мне сей приветик...;;;;;;


Рецензии