Волга-матушка

Волга-матушка родная!
Как же я тебя кохаю.
Умиляюсь,трепещу.
И всю жизнь тебя ищу.
Величавая большая,
Ты всегда все восхищала.
Остановив фашистскую дрянь
Лишь гордо вскинув свою длань.
И замутить тебя не смог
Поганый вражеский сапог!


Рецензии