Нет одиночества

Нет одиночества? Если бы... знаешь, однажды
Полную чашу за шиворот небо уронит ...
Хочется сжаться, сложиться в кораблик бумажный...
Ветхий и жалкий, но смятый в любимых ладонях...
Хочется стать разноцветьем цветущего луга,
Скошенным, сникшим, подрезанным лезвием стали,
Высохшим озером там, за полуночным кругом,
Сбитым и блеклым осколком лазурной эмали...
Хочется слез и дыхания теплого рядом...
Верить? Хотелось, но силы почти на исходе.
Кто-то ответит, что мне слишком многого надо.
Кто-то до боли родной и знакомый мне... вроде


Рецензии
Это очень по душе. Близко. Люблю такие стихи!
Почитаю Вас. Спасибо!

Владислав Тишинов   14.08.2022 23:23     Заявить о нарушении
Добро пожаловать в мой стихотворный мир! Спасибо за чудесный отзыв!

Лейла Тео   14.08.2022 23:56   Заявить о нарушении
С удовольствием!

Владислав Тишинов   15.08.2022 00:02   Заявить о нарушении