Самородки на эстраде

Всегда найдутся хохмачи,
Со сквозняками чердаки,
Избытком пива и мочи
Залив топленые мозги.

Тут будет юмор! Да какой:
Аж брызжет ржанье через край.
Взгляни и плюнь, махнув рукой,
Но чью-то мать не поминай.

1 июня 2006


Рецензии