Черты, что мы узнаем из тысячи таких...

Черты , что мы узнаем из тысячи таких,
Лишь только нам известны , другой не знает их.
Не знает он той тайны, что есть у нас с тобой,
А мы ее не скажем и унесем с собой…
В тот мир такой прекрасный ,
Где места нет вражде ,
В нем нет нужды скрываться не мне и не тебе…
Не стоит даже думать ,
что там таких как мы не миллиарды даже,
и мы там не нужны…
Но мы нужны друг-другу,
А значит- встрече быть!
И свет, что в сердце светит- его не погасить…
12/08/22
Автор,,Я-Поэт,зовусь я Светик,,
От нее нам всем приветик
44


Рецензии