Маргарите

О,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ КРАСАВИЦА КОРОЛЕВА ПРИНЦЕССА МАРКИЗА МАРГО!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ОБОЖАЮ ЦЕНЮ И УВАЖАЮ ТВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ИЗЯЩНУЮ И СЛАВНУЮ ЛЮБОВЬ И СЛАВЛЮ НА ВСЕ ВЕЧНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии