Время идёт

А время быстро убегает, в такт-
Стучат дождинки за моим окном.
Не существует для него преград,
Оно уходит с прошлым багажом.

А за окном осенние сады
И августа звенящий  звездопад.
Красивей нет осенней той судьбы.
Когда аллеи золотом горят.

Уходит время с багажом моим,
Ведёт подсчёт ошибок и обид.
Его разбег почти неуловим
И колокольчик времени  звонит...


Рецензии