Вот так

В гости со своим уставом...
В том вы будете не правы,
Как поправ морали нормы,
Оплошаете, бесспорно.
Скромность, сдержанность, приличья,
Уважение к обычаям,
Такт, общительность в наличии,
Адекватность, гармоничность...
Как у вас всё это есть,
Вам везде окажут честь.
А невежливость и хамство -
Это глупость и упрямство.
"Где посадят, там сиди,
Огород не городи",
А иначе вмиг с позором
Станете изгоем скорым.
05.07.22.


Рецензии