Час падения

На бедного Иванушку
Посыпалися камушки,
И шишки вмиг попадали,
И стали вместо падали.
Как залипушником он стал,
Его падения час настал.
Кто бедолагою родился,
Тот ни на что не пригодился.
05.07.22.


Рецензии