Как прохладна влага...
Та, что каплет с век!
Закружился хлопьями
Долгожданный снег.
Я продрогну с радостью
И взметнусь душой,
Затеряюсь искоркой
В буре снеговой.
Будет ветер с жадностью
В клочья небо рвать
И губами влажными
Щёки целовать.
Нити бесконечные
Сети вьют, пленя.
Наважденье белое –
Отпусти меня…
ноябрь 1999
Свидетельство о публикации №122081402741