Не съел

Я весь как 33 несчастья,
У неудач не поводу,
Безо всевышнего участья,
Везде печаль свою найду.
Родившись в понедельник словно,
Фортуны пасынок, как знать,
Бравада вся моя условна,
А вот грехов не занимать.
По - сути, "луковое горе",
Многострадальный весь такой,
С судьбой своею я в раздоре,
Не знаю, где найти покой.
Как мелкотравчатый пролетчик.
Злосчастья - это мой удел.
Во всём мне не везёт, короче.
Не смел я, потому не съел.
05.07.22.


Рецензии