2222

  2222
  2222
  2222

      Мыслящая   популяция,   стремящаяся  продолжить
своё   существование  в  Космосе    за   счёт   сокращения
численности   своих   членов,   Космосу    не   нужна.

    Этот   путь    тупиковый.

    Т.е.,   данная   популяция,   в   дальнейшем,  цивилизация,
видит   продолжение   своей    дальнейшей   жизни    в  Космосе,  только,   за 
счёт    убийства  своих   членов.
    Ещё  раз:    Такие   цивилизации  Космосу   не  нужны!

    Космосу,   для   своего    развития,   всегда   необходимы
Цивилизации,   способные,  -  и   сами   развиваться,  и   сотрудничать   с 
Ним;  вносить  в    его    Жизнь   и   Развитие    новые   идеи,  научные 
открытия,   способные   искать   и   находить   новые   формы 
развития   и   сосуществования   с  Космосом.

    Застойные, -   не   развивающиеся,   не   находящие  новых   путей
общения   с  Космосом,   ЕМУ /  Космосу/  не  нужны!

   ОН   избавляется  от   Них.

   Это  ждёт  и  человечество,   если  Оно   не  пересмотрит  своё 
отношение  к  жизни,  развитию  и   совершенствованию  каждой   его   отдельной
и   малой  частичке -  /ЧЕЛОВЕКУ/.

   Не  станет  лелеять,  любить  и  холить   эту  самую  частичку  и 
развивать  свои   науки   так, чтобы  сберегать   каждого   человека, как  можно   дольше,  а  вместе  с  этим  будет  сберегаться   и  жизнь  человечества 
   в  Космосе   и  сам  Космос. 
   
   Помните  это!!!

    2222"""

   


Рецензии
Михаил, а что означают четыре двойки в названии?

Михаил Савик 2   14.08.2022 19:11     Заявить о нарушении
Это означает, что человечеству на раздумия
и на возвращение на верный путь Космос и Земля дают 200 лет.

Немалый срок для человека, - в среднем три его жизни.
Для Космоса это миг, для Земли чуть поболее.
Сейчас 2022 год. Через 200 лет будет 2222 год,-
многоозначающий и решающий.

Исходя из этого не надо думать, что 200 лет это много.


Михаил Савик   14.08.2022 19:19   Заявить о нарушении