Что Значимо для Духа-Души. 14. 08. 2022 г

     ЧТО  ЗНАЧИМО  ДЛЯ  ДУХА-ДУШИ

Когда Покинет Дух Останки Бренных Тел,
Тогда Земное Волновать Его Не Будет:
Он в Плоти Быть лишь Временно Хотел,
чтоб Опыт Дать Семье среди Иллюзий Буден.
«Бога-Т-СТВО» - «Бога ТворчеСТВО» Его
во Всём-и-Вся Всех Измерений Мироздания,
как Целого-Единого Нас-Всех-Всего
Его лишь Одного Любви-и-Света-Знания.
Ни Власть-Ни Золото-Ни Прочее Земное
для Духа-иль-Души Не Значат Ничего:
в Приоритете у Него Совсем Иное,
Что Важно-Значимо для Нас-Его-Всего.
Заботы Вечные о Том, Что Создал Он
для Жизни Временной, Что Бременно* Телами.
Дух-иль-Душа Есть Вечного Закон,
ведь Занимается Извечными Делами.
И в Плоти Новой Он с Зачатья Есть,
Растит Её и Все Сознанья в Ней.
Брат-Ангел-и-Сестра, Ты Эту Божью Весть
Сознаньем Духа в Теле Разумей!
__
* - Тленный, Смертный.
                14.08.2022 г.


Рецензии