Поймешь

Упоение, отрада...
Что ещё от жизни надо ?
Развлечение, экстаз...
Счастье - это всё про вас.
Кайф, блаженство, ликование,
Ото всюду понимание.
Эйфория, наслаждение,
Они без предубеждения.
Жизнерадостность и сила...
Всё вокруг приятно, мило.
Пыл, задор, рассвет, порыв,
Что ни день, волны прилив !
Вслед за позитивом явным
Стали навещать исправно
Эгоизм, тоска и зависть.
Они стали балом править.
Страх расплаты и сомнения
За восторг и вдохновение.
Бездна счастья - море слез,
Вот такой, увы, прогноз.
Совершенства не найдешь.
Жизнь прожив, ты то поймёшь.
Как в судьбе всё вперемешку,
То - король ты, а то - пешка.
01.07.22.


Рецензии