День рождения у Машеньки опять!

День рождения у Машеньки опять!
Как растёт стремительно девчонка!
Эту скорость взрослым не понять,
Время так неважно для ребёнка!

Светом, радостью все дни озарены,
Столько к жизни любопытства, интереса!
И сбываются прекрасные мечты!
Волшебству уютно рядом с детством!


Рецензии