Слишком хорош

Образ, схожий с идеалом,
На вершине пьедестала.
Привлекательный типаж :
Яркий, светлый персонаж,
Как по госту, по стандарту,
Будто козырная карта.
И красивая осанка,
Словно лакомка, приманка.
Волосы, глаза и скулы
Как частицы от скульптуры.
Ноги также то ,что надо.
Всё по высшему разряду :
Стройный и высокий вид,
Безупречный колорит,
Безусловно нравится.
Но как с этим справиться ?
Высота, фактура, стать...
Только где же отыскать
Пару, что была подстать,
Чтоб смогла достойной стать ?
Потому в оригинале
Он один на пьедестале.
01.07.22.


Рецензии