В унисон

Я кондратия хватил,
Остудив свой жизни пыл.
Отошёл в Авраама лоно
Без привета, но с поклоном.
Как - то лунный заговор
Стал с моей расправой скор.
Бог, забравши мою душу,
Мой земной уклад нарушил.
После карачун явился,
Но я даже не смутился
И, дав дуба, склеил ласты,
Сам себе сказав : всё, баста !
Двинул кони к праотцам,
Ангелам и мудрецам.
Сам отмаялся, открякал,
Обо мне никто не плакал.
Тракодычнулся, короче.
Пробил час, закрылись очи,
Погрузившись в вечный сон,
С райской жизнью в унисон.
30.06.22.


Рецензии