Любовью дышит сердце

Так прекрасна молодость моя,
Любовью дышит сердце.
Я люблю, любима и нежна,
Во мне тепло, душа смогла согреться.

Бабочки слетают с ключиц,
Руки обвивают цветы.
Я научилась безмятежно жить,
Теперь летаю выше птиц.

Память бесконечный клад,
Я помню каждое жизни мгновение.
Я оставила в каждом свой вклад,
Ни капли больше сожаления.

Мои руки больше не мёрзнут,
Льды в душе смогли растаять.
Я всё конечно помню,
Но с собой беру только самое главное.


Рецензии