Что за время такое настало!

­ Что за время такое настало!

Что за время такое настало!
У него для Творца места нет,
без Него Солнца Правды не стало:
над Землёю померк Белый Свет.

Без него человеков* не видно,
след его не случайно простыл.
Грех вершить потому-то не стыдно...
Дух Святый духом времени был

заменён. Незаметно лукаво
человеков прогнгать в мир иной
безконечною стало «забавой»
тех, кто был ненавидим  страной.

той страною  – угодницей Божьей,
что без Бога, Царя не живёт,
 Русь** без Них ведь Святой быть не может,
духа времени не признаёт.

Велиарово время настало.
Русь избранный народ вместе с ней
со Христом, с Божьей Матерью встала!
Твердь разверзлась, и ... пал ветхий  змей.....


*Человек от корня "чела" означает  "духовный ученик".
**  Русь означает " белый, светлый, совершенный, красивый, свой, святой".


Рецензии