Анастасии

ТЕБЯ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА Я ВСТРЕТИЛ НЕОЖИДАННО И БЫСТРО И ПОНЯЛ БАРОНЕССА ЧТО БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ КРАСИВОМ И ЛЮБИМОМ ЗАГАДОЧНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии