Из сборника Ксении 7-9
Живи ты, твёрдо стоя на земле,
А в небе будь и сердцем и душою,
И даже мыслью не витай во зле,
И будет мир, мой друг, всегда с тобою.
***
Коль круто жизнь ты хочешь изменить,
Подумай, чтобы слёз потом не лить.
Ведь сделать хуже, чем себе ты сделал сам,
Поверь, и злейшему врагу не по плечам.
***
Лишь тем, кто властью облачен по праву,
В делах умельцы настоящие по нраву.
Тот, кто боится «кресло» потерять, -
Себя бездарностями будет окружать.
Свидетельство о публикации №122081402659