Одиночество...

*************
Вот я снова закурила сигарету,
Почему? Зачем? - Да я не знаю,
От твоей любви я умираю,
Но сейчас, мне пофиг - где ты,
 где ты ...
*************

И сейчас я пью коньяк на завтрак,
А шампанским _ ночи чёрные встречаю,
Мне теперь не нужен больше фартук,
Для одной _ и хватит кружки чаю ...
*************

Я опять за одиночеством укрылась,
Будто шаль _ его набросила на плечи,
Ты не бойся, вовсе не напилась,
Только ты не слушай мои речи ...
*************

Я опять всё глупости болтаю,
О любви, которая здесь где-то,
Нет же, нет_ её я больше не встречаю,
Прикури мне лучше сигарету ...
*************
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
1408.2022.г.


Рецензии