Как жить?
Позабыть года и время?
Но это же не ерунда!
Да к тому ж ещё и бремя.
Пусть даже только день, да ночь
Будут просто повторяться.
И следующий,-- он точь-в-точь!
И чему нам удивляться?
А надо по другому жить!
Пусть меняются сюжеты.
Мы будем жизнью дорожить.
Каждым днём таким, как этот.
Мы будем верить в чудеса.
В силу духа человека.
И будем рваться в небеса,
В тайны, где другая веха.
Пусть неизведанны пути.
Тем ценнее их победы.
Поэтому-- всё впереди!
Это будет нашим кредо.
Наталья Мединская.
Свидетельство о публикации №122081402558