Случайная встреча

Мы повстречались не случайно.
И на бегу, еле успев,
Я уловила взгляд печальный,
Души неведомый напев.

Все ,вдруг, вокруг остановилось.
Услышав бархат слов твоих,
Я унеслась,освободилась,
От горестей и дум своих.

Сознание смело уносило,
В мир бесконечных ласк и нег.
Все закипело, забурлило.
Мой незнакомый человек.

Но лишь мгновение продлился,
Мой мимолетный сладкий сон,
Ты как в тумане растворился,
И не вернёт тебя мне он...

24.11.2015 г


Рецензии