Город - сталь посвящается Мариуполю
Занавесили
Дыры чёрные пустых окон
Дикие тюльпаны
Стебли свесили
И умолкли стаи ворон
Был бой -, прибой
Между миром лёг и войной ...
Свет в рань
Дай длань
Благослови Город - сталь
Память давит сердце
Душу в нем теснит
В своих венах ищет врагов
Как уйти от мести , трудно простить
Память -тенью . длинней веков .
Был бой , .Прибой
Между миром лёг и войной
Свет в рань
Дай длань
Благослови медь и сталь
, в сердце восстань
Свидетельство о публикации №122081402545