Не боится
Всё по пенису,
Летит к китайцам
Баба с яйцами...
Ладони гладили кота,
И зарывали пальцы в шерсть,
И дули ве'тры и ветра',
И шерсть, как море, на коте...
Ладони трогали бельё,
На пальцах тихо- тихо шли,
Под ним, под тонким, у неё,
Ожиданно пришёл прилив...
И, указательным, с большим,
Небрежно и легко, ладонь,
Держала легкий- лёгкий дым,
И с ним, как камешек, огонь,
Прилив прошёл уже, ушёл,
И на коте полнейший штиль,
Конечно, можно бы ещё...
Но я уже в окно курил...
И летит она,
И не ссыт ведь, а!
Элли в домике,
Что-то, вспомнилась.
14.08.22.
Свидетельство о публикации №122081402528
Майя Расказова 14.08.2022 13:58 Заявить о нарушении
Александр Часовщиков 14.08.2022 15:07 Заявить о нарушении