Этапы опошления, то бишь Умрем своей жизнью
Наивно верили в химеры,
Однако сами виноваты,
Что вышла жизнь пустой и серой,
И нет к минувшему возврата.
С годами поумнели в меру,
Нашли работу и зарплату,
Усердно делаем карьеру,
Стремимся выглядеть богато.
И даже отыскали пару,
Обзавелись детьми, быть может,
Мечтательный период прожит
Для чистогана и навара.
Всё как у всех. Но отчего же
Далекий, нереальный, старый
Мир детства до сих пор тревожит
Среди товарного базара?
12 марта 2006
Свидетельство о публикации №122081402523