Так решила
Все твои тайны,
Их ведь тысячи,
Только рядышком будь,
И молчи....
Может быть, я наивна
И все ещё верю,
В случайности и совпадения,
И опять, вроде, мимо?
Я стрелять не умею,
Или подводит зрение...
Не мишень и не цель
Просто я тебя выбрала
Из огромного мира,
Ты мне важен теперь,
Без единого выстрела
Я так решила...
12.08.22
Свидетельство о публикации №122081402517