Не умею я так

Научите меня отдаваться утехам. Чтобы после не думать как бы встретится вновь. Совесть чтобы молчала,ведь все это потеха. Ни о чем вновь не думать с ней в обнимку с утра. Выпить кофе,попрощаться и забыть её имя. Много делает так кто,а меня не учили. Ужас прямо какой то. Дайте пару советов. Как мне думать о похоти,по сути наплевав на чувства. Ну и на человека.


Рецензии