Ты мне, Ангел, помоги!
Но я в доме не одна...
Это чудо - просто тут
Ангелы со мной живут!
Легким росчерком пера,
Начинаю жизнь с утра.
Распахну я сердце миру
На раз-два-три и четыре.
На все стороны - поклон,
И услышу тихий звон, -
Колокольчик золотой
Разговаривал со мной.
Ах, мой Ангел, мой Хранитель!
Мой наставник и учитель,
Ты мой самый лучший друг
Посмотри-ка ты вокруг!
Ты очисти мои мысли,
Может где дела "зависли",
Может чувства зачерствели...
Как же быть мне в самом деле?
Ты, мне, Ангел подскажи!
Верный путь мне укажи,
Чтоб идти и не бояться,
На свой опыт опираться!
Свидетельство о публикации №122081402502