Руми. Спроси меня, мои увидев в золотинках веки

Руям чу зари замона мебину мапурс,

Спроси меня, мои увидев в золотинках веки,
Спроси меня, в них горьких слёз увидев реки.
Как за порогом дома ты  увидишь вдруг,
Спроси меня, как одному в нём быть навеки.
 


Рецензии