Ведьма

Моих стихов не любят и боятся…
Не любят правды демократии паяцы.
У них традиция закреплена  в веках —
Сжигать всех не угодных на кострах.
О, инквизиторы мои, когда б вы знали,
Как вы уродливы в том мире «зазеркалья»!
Простая ПРАВДА  в вас рождает страх,   
Раз я — изгой в демократических «сетях».
А что такое есть —  стихосложенье?
Всего лишь — нашей жизни отраженье.
И если даже «ведьм» вы всех сожжёте,
То правду, всё равно вы не убьёте.
И скоро рухнет ваш Содом с Гоморрой,
Вот будет тогда — хохот-то с уморой!
Стоите на обрыве…, на краю…
Я — ведьма. Всё что ведаю — пою…


Рецензии
Не Ведьма - Вы! А глас народа!
Таких, как Вы, надеюсь много!
Держитесь! Будет Ваше время,
взрастите правды Вашей семя!!!
И будет МИР! И будет солнце…

Здоровья Вам и удачи в творчестве!!!

Антонина Богданова   24.09.2022 10:14     Заявить о нарушении