Рассвет

Светлеющий рассвет
Украсил перламутром
Любовь, лежащую во сне
В сиреневое утро.
Её изгибов красота
Нежна и любопытна.
Хмельная ночь ушла,
А с нею то, что скрытно.
Спит летняя заря,
Раскинувшись в постели.
Друг верный, ветерок
Покачивает ели.


Рецензии