Мечты и грёзы

Спасибо Господи тебе
за то, что дал мне быть счастливой,
через испытания в судьбе,
по крохам счастья собирая кропотливо.

Порою доходила до черты
и думала, всё дальше пустота,
что сожжены дотла мосты...
Но кто сказал, что жизнь проста?

Встречая на пути любовь,
считала, это на века,
но ошибалась вновь и вновь,
а жизнь несла, как бурная река.

Когда уже устала ждать,
мечтать, надеяться и верить,
пришел покой, а с ним и благодать
и счастье это, не измерить.

Не надо злата, серебра,
мне нужен мир без слёз
и чтоб приятной стала суета,
мечты пусть сбудутся из сна и грёз.

фото из инета


Рецензии