Курс вниз

Безостановочное движение,
С дороги сбившееся давно.
Чего ни делай, но все равно
Не исправляется положение,
И лихорадочное кружение –
Не в опыт жизненный погружение,
А оседание вглубь, на дно.

16 февраля 2006


Рецензии