Куда уходят верные друзья

Куда уходят верные друзья
Следы их как осколки рая
Туда уже и заглянуть нельзя
И сердце бьется в такт все понимая
О как бы я хотела не терять
Той связи, что соединила нас когда-то
Но время неизбежно и всегда
Приходит к нам опять его расплата
Как мне хотелось бы хоть иногда
Встречать всех тех кого я потеряла
Но неизбежная судьба
Разводит нас всех в разные начала
И даже если я вдруг закричу
Мои друзья меня не все услышат
Прольются слезы сквозь года
Лишь соловей споет свою мне песню тише


Рецензии