Как же мне везет!

В моем стареньком доме живет –
Поселилось оно! Вдохновение!
Оно пишет стихи! И поёт!
Очень странное, кстати, явление.

Входит в дом, когда вовсе не жду.
Не считается даже со временем.
Несмотря на усталость, нужду,
Тему даст - а мои размышления.

Я его уважаю, стихи пишу,
Позабросив дела текущие,
И веселые песни пою.
Да и грустные, если к случаю.


Рецензии