Вечер на набережной

Дневную жизнь на море вторит вечер,
А вместо солнца фонари горят.
И с долгожданною прохладой встреча
Туда влечет приезжих, горожан….

Прогулки совершая по аллеям,
Общается приветливо народ.
А кто-то, от воды прохладной млея,
Купается иль радостно плывёт…

Полны народа множество кафешек,
По интересам всяк своё найдет.
Кто-то мороженым себя утешит,
А кто-то пиво с рыбою по пьёт…

Огни приветливо сверкают всюду,
Различные мелодии звучат.
И допоздна полно повсюду люду,
Агатами у всех глаза горят…

Всё к полуночи стихнет постепенно
И опустеет набережной путь.
Все разойдутся по домам степенно,
Чтобы остаток ночи отдохнуть….


Рецензии