Благодарю,...
Я получила дар великий Бога,
Чем заслужила ангельскую рать,
Пропащую, чтоб душу защищать?
С моей породой, диво, что живая,
До сей поры, на углях и босая,
Танцую я, под грозный, чёрный бубен,
Чертей и бесов, да враждебных судеб…
Но ангельское воинство не дремлет,
Со всех сторон, окружена щитами,
Огромными и мощными крылами,
Благодарю, ВСЁ ВОИНСТВО, стихами!
Свидетельство о публикации №122081402427