Кто стрелял?
С боем взяв ЗАЭС*,
Сбили украинцам карты
И ввели несчастных в стресс.
Типа: брали, не стреляли
По ядреным корпусам,
А как взяли, тут же стали
Все взрывать, как по часам.
Что хотят себя поджарить
В пекле ядерной войны,
Но УкрАину заставить
Им отдать восток страны.
Обесточить, свет убавить
В незалежны города...
Без энергии оставить
Украину навсегда.
Ведь питает Запорожье
Николаев и Херсон,
И Одессу, Криворожье,
Днепр, Черкассы... Страшный сон!
Успокою вас, хохлатых -
Катастрофа не страшна....
Электричества богато
В тех местах самим нужна ))))))))
ЗАЭС* - Запорожская атомная электротиздическая станция
Свидетельство о публикации №122081402375
Не в бровь, а в глаз!
С уважением,
Владимир Грачев 3 16.08.2022 00:59 Заявить о нарушении
2+2 никогда не 10.
Виктория Леманн 16.08.2022 06:52 Заявить о нарушении
Владимир Грачев 3 16.08.2022 09:23 Заявить о нарушении